Наружное наблюдение, профессиональная слежка за человеком, внешний осмотр объекта, установка скрытого видеонаблюдения

    

Наружное наблюдение – основа любой работы для детектива. Каждое спланированная, продуманная операция осуществляется только после полного изучения объекта. Эта основная и непростая часть работы. Для того чтобы изучить график жизни, привычки, контакты объекта требуется много сил и средств. Данный вид работы не дешев, по крайней мере, если работают не дилетанты. Профессиональное наблюдение, как правило, подразделяют на стационарное, пешее и наблюдение за автомобилем. Также фигурируют такие услуги детектива как скрытое фото- и видео – наблюдение, внешний осмотр объекта и т.д.

 

Как правило, итоговая стоимость слежки за человеком калькулируется из комбинации этих мероприятий. Действительно, мы редко перемещаемся только пешим ходом или ездим только на машине, и уж совсем не верится, что кому то нужно установить наружное наблюдение за человеком, который только сидит дома. При профессиональной слежке объект «ведет» целая бригада людей. Бригада наружного наблюдения насчитывает несколько экипажей. В группе присутствуют фотограф, человек, который в случае необходимости сможет смонтировать камеру скрытого видеонаблюдения, водители. 

naryzhnoe_nabludenie_slezhkaСлежка за человеком всегда должна учитывать тот фактор, что если человек является объектом, которым интересуются, значит и сам объект может об этом догадываться. В этом случае, чем больше человек насчитывает бригада наружного наблюдения и чем больше их профессионализм, тем меньше вероятность обнаружения слежки. Стационарное наблюдение обнаружить практически невозможно, поэтому даже двух человек бывает вполне достаточно для организации скрытого наблюдения. А вот если объект предпочитает передвигаться на автомобиле, то приходится привлекать намного больше специалистов слежки (в разы). В зависимости от стиля вождения и марки/модели автомобиля используется от двух до пяти экипажей. Для подстраховки ведения особо важных объектов могут использоваться так называемые биперы или маячки. Устройства устанавливаются на машину и по запросу сообщают свое местонахождение. Конечно, такие устройства могут значительно упростить работу, но надеяться на них не стоит. Объект может воспользоваться машиной родственника, такси для важного дела, а именно в этот момент нерадивый сыщик и «прощелкает его», надеясь на то, что по данным его высокотехничного устройства отслеживаемое транспортное средство всё еще на месте.

Наружное наблюдение за стационарным объектом может вестись частным детективом с прилежащих территорий и помещений. Это может быть машина, квартира дома напротив, чердак, человек на скамейке читающий газету, гуляющая во дворе семейная пара и т.д.

Всё разнообразие средств и методов скрытого наблюдения, внешнего осмотра сужается в процессе оценки бдительности объекта, координации на местности и количества привлекаемых сотрудников.

В целом, скрытое наблюдение вместе с фото-, видео- съемкой дают наибольшую информацию о разрабатываемом объекте. Особенно, если профессиональная слежка подкреплена актуальной информацией из баз данных.

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС ?

Детективное агентство «Первый сыск» обеспечит Вам полную анонимность и выполнение поставленных задач в кратчайшие сроки. Один звонок и частный детектив решит все ваши проблемы и сомнения.

  • конфиденциальность
  • индивидуальный подход
  • взаимодействие с силовыми ведомствами
  • передовые технологии

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наша деятельность не выходит за рамки закона. Все сотрудники частного детективного агентства имеют юридическое образование и опыт работы в государственных силовых структурах.

СВЯЗЬ С НАМИ

Игорь Олегович

Лицензия №...

e-mail: info@1sysk.ru